ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ
http://japanpilot.maxbb.ru/

Рецепты дурдома
http://japanpilot.maxbb.ru/topic28.html
Страница 13 из 16

Автор:  Мата Хари [ 21-02, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

нее, у меня к весне поехала :)))
прописали бы мне чтоль коктейльчик весенний какой - сама никак не соображу - сигнатуру потеряла :P :P
Лётчик - страшно рада тебя снова видеть - скоро допорлню питерскую завлекалку :twisted:

Автор:  YALINI [ 25-02, 12:53 ]
Заголовок сообщения: 

Мата Хари писал(а):
нее, у меня к весне поехала :)))
прописали бы мне чтоль коктейльчик весенний какой - сама никак не соображу - сигнатуру потеряла :P :P


Есть одно народное средство, практически от всех болезней, пропишу и отпешочу бесплатно:

рецепт прост- две капли воды на стакан спирта...и немедленно выпть

Автор:  японский летчик [ 27-02, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

YALINI писал(а):
Мата Хари писал(а):
нее, у меня к весне поехала :)))
прописали бы мне чтоль коктейльчик весенний какой - сама никак не соображу - сигнатуру потеряла :P :P


Есть одно народное средство, практически от всех болезней, пропишу и отпешочу бесплатно:

рецепт прост- две капли воды на стакан спирта...и немедленно выпть
Леха !!! Ну ты бармен ,епть !!!! :crazy: :drinks: Дело к весне, надо замутить встречу, будет посуше-потеплей ,пивка замутим ? :drinks:

Автор:  Klinika [ 28-02, 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

японский летчик писал(а):
Продолжим разговор о еде...Итак экзотические кухни народов мира..


Мозг обезьяны

Изображение



В лучших ресторанах Гонконга утонченным десертом считается мозг обезьяны. Честно сказать, блюдо это не для слабонервных. После долгих приготовлений не каждый сможет решиться попробовать такую экзотику.

Как есть: Перед тем как оказаться на вашем столе, блюдо (если так можно назвать живую обезьяну) должно пройти довольно сложную процедуру приготовления. Дело в том, что традиционно мозг подается прямо в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного, потому что мозг начинает очень быстро разлагаться! К счастью, современные повара (видимо, под давлением обществ защиты животных) придумали-таки рецепт этого «десерта», при котором не приходится прибегать к такому немыслимому варварству.
Вкус: напоминает холодный рисовый пудинг.
Чем полезно: содержание протеинов вдвое меньше, чем в мясе и если бы не большое количество холестерина, то мозг обезьяны мог бы стать диетическим блюдом.



Даааа, почитала я и подумала (последней оставшейся извилиной), человек самый страшный хЫШник :-o

Вегетарианкой чтоль стать ...

Автор:  японский летчик [ 28-02, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

Klinika писал(а):
Вегетарианкой чтоль стать ...
Конечно стать !!!! ТОгда мош как Лев Толстой напишешь еще 3 тома )))
:Rose:

Автор:  tigrenka [ 05-02, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Баранья нога фаршированная овощами


Баранью ногу промыть, очистить от пленки, обсушить, снять с кости и приправить специями с двух сторон (для баранины, ореганно, базилик, тимьян, посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимоном если баранина имеет запах.

Готовим овощи...Грибы, лук репч, любая овощная смесь, болгарский перец, обжариваем на раст. масле, в конце добавить чеснок полудольками. Выкладываем на баранину сворачиваем в рулет (я обернула ниткой) обжариваем в расскаленном масле до корочки,обмазываем зерновой горчицой или аджикой, заворачиваем в фольгу и запекаем. Баранину нужно поливать 1 раз в 15 мин иначе она будет сухой. Поливать можно вином, пивом, бульоном, кому что нравится.

Автор:  tigrenka [ 05-02, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение


1-ый слой я мелко режу селедку на маленькие квадратики,
2-й майонез,
3-й слой это лук мелко порезанный можно ошпарить кипятком, и добавить мелко порезанное яблочко желательно кислое,
3-й слой майонез,
5-й слой свекла мелко мелко порезанна,
6-й слой майнез,
7-й слой картофель, мелко порезанн,
8-й слой майонез,
9-й слой яйца, белок мелко порезан смазываем его майонезом и посыпаем желком.
Важно чтобы все было мелко порезанно как на терке. Ну а украшение это уже только ваша фантазия. Я не люблю морковку варенную в сельди под шубой, поэтому ей украшаю.

Автор:  японский летчик [ 05-02, 18:57 ]
Заголовок сообщения: 

симпатично ))) Хорошо фантазия работает...Я на День Рождения дочки готовил с двойными слоями,но только без украшений,что-то на это не догадался ))) :pardon:

Автор:  tigrenka [ 23-02, 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

C приздником наших мужчин!!! Свиная ножка в пиве с тушеной кислой капустой!!! Вам на закусочку!!!

Автор:  японский летчик [ 25-02, 03:53 ]
Заголовок сообщения: 

tigrenka писал(а):
Изображение

C приздником наших мужчин!!! Свиная ножка в пиве с тушеной кислой капустой!!! Вам на закусочку!!!


Рецептом поделись !!!!!!!!!!! :drinks: :good:

Автор:  YALINI [ 10-03, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Грустно, сайт практически погиб((((
и реанимация не поможет,
а ведь необычайные здесь люди собрались!
надо встретится)))))

Автор:  Мата Хари [ 13-03, 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

обалдеть!! как всё вредно и вкусно!!

Автор:  японский летчик [ 14-03, 01:37 ]
Заголовок сообщения: 

YALINI писал(а):
Грустно, сайт практически погиб((((
и реанимация не поможет,
а ведь необычайные здесь люди собрались!
надо встретится)))))


Может просто все укурились дури и из комы никто не хочет выходить ???

А может Тигра откормила рецептами и у всех вспучило животы и все сидят на толчках ????

Изображение

Автор:  tigrenka [ 24-03, 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

я думаю Братишка что наоборот скорее я Вас перестала кормить...вот все и подались в более сытные места

Автор:  tigrenka [ 24-03, 00:15 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Так что угощайтесь пирогом ....

Страница 13 из 16 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/