ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ
http://japanpilot.maxbb.ru/

Рецепты дурдома
http://japanpilot.maxbb.ru/topic28.html
Страница 1 из 16

Автор:  tigrenka [ 14-05, 17:09 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты дурдома

а вот эту комнату придеться возраждать по новый....ну ни чего с новыми силами мы снова начнем собирать рецепты

Автор:  японский летчик [ 14-05, 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

Да там рецептов не так много было,главное писать только по теме....Но и прикольно тоже можно...В смысле прикольные рецепты и картинки о еде к рецептуре... :good:

Автор:  Плохиш [ 14-05, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Да, к сожалению мой рецепт как правильно много и правильно пить стерся, но я восстановлю!

Автор:  японский летчик [ 14-05, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Плохиш писал(а):
Да, к сожалению мой рецепт как правильно много и правильно пить стерся, но я восстановлю!
И моя холостяцкая глазунья.... :grin: Буду выдумывать сюда всякие прикольные рецепты...Будем отрываться и смеяться... :Yahoo!:

Автор:  Migera [ 15-05, 00:58 ]
Заголовок сообщения: 

отредактировано Японцем (уменьшено )

Изображение

Изображение

Автор:  Migera [ 15-05, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Автор:  ЛИЯ [ 15-05, 01:00 ]
Заголовок сообщения: 

японский летчик писал(а):
Да там рецептов не так много было,главное писать только по теме....Но и прикольно тоже можно...В смысле прикольные рецепты и картинки о еде к рецептуре... :good:

я вчера 3 или 4 рецепта выставила
а ты говоришь ничего :evil:

Автор:  tigrenka [ 15-05, 01:03 ]
Заголовок сообщения: 

Мигерка классно получилось........ммммм...а вкусно как было .....ух ...надо повторить да зая? kissing_you.gif :angel:

Автор:  Migera [ 15-05, 01:05 ]
Заголовок сообщения: 

tigrenka писал(а):
Мигерка классно получилось........ммммм...а вкусно как было .....ух ...надо повторить да зая?

Конечно повторим.....только уже с другими продуктами...и выставим их сюда....пусть облизываються!!!!!

Автор:  tigrenka [ 15-05, 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

конечно типа шашлык.....за городом или на дачи ;-)

Автор:  Плохиш [ 15-05, 09:20 ]
Заголовок сообщения: 

Да красиво! Баклажаны ООчень люблю и могу рассказать как приготовили их.
Режем Б. кружками,
обжариваем на скавородке с двух сторон,
На растительном масле, кстати лучше использовать оливковое
После солим, перчим, посыпаем чесноком, зеленью
Петрушка, укроп, кинза талько мелко порубленнная
Сверху кладем помидорчик
И поливаем майонезом.

Автор:  Плохиш [ 15-05, 09:39 ]
Заголовок сообщения: 

Возвращаю свой рецепт.
Как правильно и много пить!
Для начала определяемся с количеством людей.
Компания не должна превышать 9-ти человек.
Для чего? Чтобы не было кучкования.
Отсюда расчитываем количество выпивки + 10-15%.
Покупам пивка, водочки, натуральных соков, минералки!
Закупаем еду. Еду надо покупать с тем учетом, чтобы на приготовление ушло не более 1-го часа!
В момент приготовления хорошо идет пиво с сушеной вобляй!
Первый тост обязательно ЗА ВСТРЕЧУ!
Водки наливаем по 30-35 грамм.
Оптимально - проверенно годами.
На еду не набрасываемся закусываем после каждого тоста
Водку лучше не запивать, а заедать окурцом, помидором, капустой
В летний период хорошо идет салат из этих же продуктов
Салат лучше заправлять маслом
Пить сок или минералку лучше не чаще чем через три рюмки водки.
Приятного времяприпровождения!

Р.S. вопрос с потребление вина не рассматриваю т.к. не употребляю!

Автор:  японский летчик [ 15-05, 09:52 ]
Заголовок сообщения: 

А рецептик то изменился после первого раза добавлено кое -что... :pardon:

Автор:  Плохиш [ 15-05, 09:56 ]
Заголовок сообщения: 

Нуу, нет пределу совершенства! ;-)

Автор:  японский летчик [ 15-05, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Седня я научу вас готовить настоящую пищу морских волков...а именно...

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Для начала нужно выяснить какие продукты у нас имеются....Бананы и апельсины,а так же остальные фрукты отложим в сторону...Залезем в потайную кладовочку и ....если там мыши еще не все сожрали,отыщем в том что осталось пачечку макарон...Потом продуваем каждую макаронину,чтобы выдуть оттуда засохших в них тараканов (конечно это можно и не делать,для тех кто любит помясистее )..Потом берем любую кастрюльку (желательно побольше и желательно без дыр ,если с дыркой можно заклеить жвачкой или скотчем,правда вас сочтут дибилом)...
Наливаем воды только не на донышке ,а то макароны так и будут скрепеть на зубах..Короче чуть больше половины кастрюльки и ставим на газовую плиту...Обязательно нужно зажечь газ..Но можно готовить и на костре(это даже вкуснее)....Доводим воду до кипения,солим воду (про соль я ничего не говорил,это такой белый порошок,похожий на сахар только меньше...) Кидаем в воду наши продутые макароны..в количестве 200 грамм...Варим до готовности,пока перестанут скрепеть на зубах и смогут свисать с ложки...короче минут 15...
Надеюсьу вас дома всегда имеется стратегический запас тушенки или мяса (в виде фарша) Вот тут уже есть несколько способов приготовления мяса-тушенки..
Я предпочитаю с тушенкой говяжьей ..Вот с ней и будем возиться,это и быстрее и вкуснее...
Тушенку вываливаем на сковородку ( такая посуда должна у вас быть,ведь яичницу-глазунью все готовили) короче разогреваем нашу тушенку и мелко стругаем туда 2 средние луковицы Чиполлино и Чиполлоне...(предлагается сначала обжарить лук до золотистого цвета,а потом уже тушенку добавлять,но я люблю наоборот...вот такой я бутерброд неправильный) Короче когда обжарится и тушенка и лучок необходимо все это дело обжарить с приготовленными макаронами,но макароны перед этим желательно промыть проточной водой...(можно простернуть без стирального порошка в стиральной машине,но потом долго их собирать в барабане машины ,ну можно в ванне прополоскать) Короче далее обжариваем макароны с тушенкой и перемешиваем...В оканчании приготовления бросаем небольшой кусочек сливочного масла ,перчим черным молотым душистым перцем,украшаем зеленью (петрушкой-укропом) И по тарелкам...Ваши моряки -морячки будут довольны...



Изображение

Страница 1 из 16 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/