ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ http://japanpilot.maxbb.ru/ |
|
Рецепты дурдома http://japanpilot.maxbb.ru/topic28.html |
Страница 1 из 16 |
Автор: | tigrenka [ 14-05, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты дурдома |
а вот эту комнату придеться возраждать по новый....ну ни чего с новыми силами мы снова начнем собирать рецепты |
Автор: | японский летчик [ 14-05, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да там рецептов не так много было,главное писать только по теме....Но и прикольно тоже можно...В смысле прикольные рецепты и картинки о еде к рецептуре... |
Автор: | Плохиш [ 14-05, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, к сожалению мой рецепт как правильно много и правильно пить стерся, но я восстановлю! |
Автор: | японский летчик [ 14-05, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Плохиш писал(а): Да, к сожалению мой рецепт как правильно много и правильно пить стерся, но я восстановлю! И моя холостяцкая глазунья.... Буду выдумывать сюда всякие прикольные рецепты...Будем отрываться и смеяться...
|
Автор: | Migera [ 15-05, 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
отредактировано Японцем (уменьшено ) |
Автор: | Migera [ 15-05, 00:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | ЛИЯ [ 15-05, 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
японский летчик писал(а): Да там рецептов не так много было,главное писать только по теме....Но и прикольно тоже можно...В смысле прикольные рецепты и картинки о еде к рецептуре...
я вчера 3 или 4 рецепта выставила а ты говоришь ничего |
Автор: | tigrenka [ 15-05, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мигерка классно получилось........ммммм...а вкусно как было .....ух ...надо повторить да зая? |
Автор: | Migera [ 15-05, 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
tigrenka писал(а): Мигерка классно получилось........ммммм...а вкусно как было .....ух ...надо повторить да зая?
Конечно повторим.....только уже с другими продуктами...и выставим их сюда....пусть облизываються!!!!! |
Автор: | tigrenka [ 15-05, 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
конечно типа шашлык.....за городом или на дачи |
Автор: | Плохиш [ 15-05, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да красиво! Баклажаны ООчень люблю и могу рассказать как приготовили их. Режем Б. кружками, обжариваем на скавородке с двух сторон, На растительном масле, кстати лучше использовать оливковое После солим, перчим, посыпаем чесноком, зеленью Петрушка, укроп, кинза талько мелко порубленнная Сверху кладем помидорчик И поливаем майонезом. |
Автор: | Плохиш [ 15-05, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Возвращаю свой рецепт. Как правильно и много пить! Для начала определяемся с количеством людей. Компания не должна превышать 9-ти человек. Для чего? Чтобы не было кучкования. Отсюда расчитываем количество выпивки + 10-15%. Покупам пивка, водочки, натуральных соков, минералки! Закупаем еду. Еду надо покупать с тем учетом, чтобы на приготовление ушло не более 1-го часа! В момент приготовления хорошо идет пиво с сушеной вобляй! Первый тост обязательно ЗА ВСТРЕЧУ! Водки наливаем по 30-35 грамм. Оптимально - проверенно годами. На еду не набрасываемся закусываем после каждого тоста Водку лучше не запивать, а заедать окурцом, помидором, капустой В летний период хорошо идет салат из этих же продуктов Салат лучше заправлять маслом Пить сок или минералку лучше не чаще чем через три рюмки водки. Приятного времяприпровождения! Р.S. вопрос с потребление вина не рассматриваю т.к. не употребляю! |
Автор: | японский летчик [ 15-05, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
А рецептик то изменился после первого раза добавлено кое -что... |
Автор: | Плохиш [ 15-05, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нуу, нет пределу совершенства! |
Автор: | японский летчик [ 15-05, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Седня я научу вас готовить настоящую пищу морских волков...а именно... МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ Для начала нужно выяснить какие продукты у нас имеются....Бананы и апельсины,а так же остальные фрукты отложим в сторону...Залезем в потайную кладовочку и ....если там мыши еще не все сожрали,отыщем в том что осталось пачечку макарон...Потом продуваем каждую макаронину,чтобы выдуть оттуда засохших в них тараканов (конечно это можно и не делать,для тех кто любит помясистее )..Потом берем любую кастрюльку (желательно побольше и желательно без дыр ,если с дыркой можно заклеить жвачкой или скотчем,правда вас сочтут дибилом)... Наливаем воды только не на донышке ,а то макароны так и будут скрепеть на зубах..Короче чуть больше половины кастрюльки и ставим на газовую плиту...Обязательно нужно зажечь газ..Но можно готовить и на костре(это даже вкуснее)....Доводим воду до кипения,солим воду (про соль я ничего не говорил,это такой белый порошок,похожий на сахар только меньше...) Кидаем в воду наши продутые макароны..в количестве 200 грамм...Варим до готовности,пока перестанут скрепеть на зубах и смогут свисать с ложки...короче минут 15... Надеюсьу вас дома всегда имеется стратегический запас тушенки или мяса (в виде фарша) Вот тут уже есть несколько способов приготовления мяса-тушенки.. Я предпочитаю с тушенкой говяжьей ..Вот с ней и будем возиться,это и быстрее и вкуснее... Тушенку вываливаем на сковородку ( такая посуда должна у вас быть,ведь яичницу-глазунью все готовили) короче разогреваем нашу тушенку и мелко стругаем туда 2 средние луковицы Чиполлино и Чиполлоне...(предлагается сначала обжарить лук до золотистого цвета,а потом уже тушенку добавлять,но я люблю наоборот...вот такой я бутерброд неправильный) Короче когда обжарится и тушенка и лучок необходимо все это дело обжарить с приготовленными макаронами,но макароны перед этим желательно промыть проточной водой...(можно простернуть без стирального порошка в стиральной машине,но потом долго их собирать в барабане машины ,ну можно в ванне прополоскать) Короче далее обжариваем макароны с тушенкой и перемешиваем...В оканчании приготовления бросаем небольшой кусочек сливочного масла ,перчим черным молотым душистым перцем,украшаем зеленью (петрушкой-укропом) И по тарелкам...Ваши моряки -морячки будут довольны... |
Страница 1 из 16 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |