ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ

Для уходящих в отрыв
Текущее время: 05-05, 03:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 12:30 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
ЭЭЭх, кок!

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 19:19 
Не в сети
ОХОТНИК НА ПАРТИЗАННАХ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05, 21:10
Сообщения: 145
Откуда: бабруйскийсцуко лес
ИПОНИЦ жжёшьнах! буду типерь макаронысцуко жраДЬ пака нисдохну

_________________
Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю Вас своим опытом... Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 21:51 
Не в сети
ОХОТНИК НА ПАРТИЗАННАХ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05, 21:10
Сообщения: 145
Откуда: бабруйскийсцуко лес
таГ, штоли тожЫ пригатовидьнах што та приличнаесцуко....

_________________
Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю Вас своим опытом... Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-05, 22:17 
Не в сети
ОХОТНИК НА ПАРТИЗАННАХ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05, 21:10
Сообщения: 145
Откуда: бабруйскийсцуко лес
карочи таГ. паходусцуко посли выпитаванах миня пасситил тупняГ. паэтаму я лутшЭ ниче не придумалнах чем шаурма.

для этава мы пакупаимнах мясо из лутшый цобаки(паисчите Шарика или Бобика сначала пириз домам на фсякий случай, штоб убидиццонах шо вашсцуко любимец жЫф. саседних цобак жрать можна). каличиства мяса зависиД ат каличиства супахлибальникафф каторые хатяД жратьсцуко. ТаГ вот, мелка наризаим мясо кубиками и кидаим абжариваццо( при жЫлании можна дабавить лучку и припраффки если не ф падлунах) пака фсё жариццо бирём памидоры( агурцы) капусткунах ( или што вы любите хамячидь) и наризаим тож никрупнасцуко. при жылании тожы дабавиДьнах лучку. фсё смешываем и заправляим маинезам. а дальшы шустра пиридвигая задними культяпками бижым ф магазин фтарой раз, пакупайим там лаваш или питу и нисёмсянах каГ лоси дамой пака фсе тёплае.
салад и мясо смешываем, заварачиваем ф лаваш( пита) и начинаим тачить эти ништяки пад пивасцуко!

приятнава аппеТИТЬКАнах!

_________________
Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю Вас своим опытом... Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-05, 00:08 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Я так тож Гестапыч делаю частенько Тока с мясом не заморачиваюсь цобакиным,а сразу покупаю петуха-гриль и с него уже ашметки стругаю...туда кетчуп-майонез иногда васаби(паастреенах) :good:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 11:14 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Зафффтра я научу вас готовить вот это блюдо !!!! Плохиш будет ассистентом....

Изображение

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 12:34 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
ШАШЛЫК ОТ ПЛОХИША!
Для начала выбираем мясо, сразу предупреждаю!: сабочатина, кошатина гестапычанах и т.п. не пойдет!
Берем свинину и обязательно нах.. свежую ! Отмороженная свинья не пойдет, много холестерина и много неготива!
Мясо не отмачиваем и не мочим , а просто ополаскиваем (душ подойдет!) и даем стечь!
Течка не причем!
Режем мясо кубиками 3-4 см., части тела человека (руки, ноги, нос) не подходят. Портится вкус! Фарш из разбившихся летчиков не пойдет т.к. много мелких костей в мясе да и самого мяса мало.
Мясо порезали? Без потерь конечностей? Тогда дальше!
Чистим лук. Только репчатый! Лук режим полукольцами можно мельче. Слезы не помогут!
Потом все кидаем в кастрюлю, предварительно ее сполоснув. После снятия головы
(некоторые скрываются от реальности).
Кинули все в кастрюлю? Тогда солим (процедура для влюбленных противопоказана!), перчим , добавляем, зеру, мускатный орех.
И МНЕМ, МНЕМ мясо руками (мужчины!! Вспомните женскую грудь! Упругую, молочную нежную).
Женщины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ к этой процедуре. Мясо дает мало сока!
Добавляем лимона, и опять мнем, мнем!
Добавляем водки. И мнем, мнем!
Предварительно запаситесь лишней бутылкой!
В следующей главе будет изложен процесс приготовления шашлыка на углях!

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 13:28 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Конечно женщины не допускаются,зачем же им мять собственные груди...Только когда детей кормить...

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 18:00 
Не в сети
ОХОТНИК НА ПАРТИЗАННАХ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05, 21:10
Сообщения: 145
Откуда: бабруйскийсцуко лес
мясонах- эта руль! адназначна!

_________________
Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня...
Где я задавлю Вас своим опытом... Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 14:08 
Не в сети
ПРОФЕССОР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 22:40
Сообщения: 793
быстрый кайф - четвертинка водки + 6 бутылок пива!!!
без закуски...
действует немедленно после испития!
ок!
:crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:12 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
японский летчик писал(а):
Зафффтра я научу вас готовить вот это блюдо !!!! Плохиш будет ассистентом....

Изображение

По просьбе летчика! Я приготовил!
Изображение

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 15:27 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
вкусняшка с фасолью... :ROFL:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 15:51 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
Носки. Инструкция по приминению



1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они .дышали..
3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.
5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз . это не поможет.
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате . это неэстетично!
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.
В остальном ещё...

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 17:28 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Скоро пойдут грибочки....и вот мое любимое блюдо

Жульен

продукты ....грибы, сливки, лук репчатый, мука и сыр тертый....

обжариваете почищенные и нарезанные лук и грибы ..... незабудьте посолить, когда грибы уже будут готовы добавьте одну ложку муки перемешайте....затем медленно вливайте сливки, размешайте и подождите пока сливки загустеют, я добавляю еще перец черный что бы было поострее...посыпаете сыром...и запекаете в духовки...украсить веточкой укропа...подают обычно в кокотницах...

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 18:14 
Не в сети
СПЕЦИАЛИСТ-ПАТОЛОГОАНАТОМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-05, 09:34
Сообщения: 408
Откуда: марс
Плохиш писал(а):
японский летчик писал(а):
Зафффтра я научу вас готовить вот это блюдо !!!! Плохиш будет ассистентом....

Изображение

По просьбе летчика! Я приготовил!
Изображение

мляяя
а где взять такую леку...
ну тоесть вкуснятину?

_________________
ты не один...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB