ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ

Для уходящих в отрыв
Текущее время: 30-04, 04:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 18:11 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
а у меня на работе почти все доступы закрыли а форумы не тронули так что я теперь здесь буду баловать вас новыми рецептами

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 18:56 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Давай , будем ждать чудеса кулинарии !!! :good:

Кстати , ты щас где работаешь ? Куда устроилась ?

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 10:08 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Да все там же и работаю просто ушла в другой филиал вернее перехожу на должность хуже и с зарплатой меньше да жопа короче, в институт поступила )))

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 11:18 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
tigrenka писал(а):
в институт поступила
Я тож восстановился ))...А эт вам для аппетита, картинка к обеду...Пусть седня будет праздник, давно в дурдоме не праздновали День открытых дверей !!! :twisted: :grin:


Изображение

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 11:55 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
МММ ! БРатишка мясо кошки любят )))!!!! А ты куда востановился сколько учиться? на платный:?

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 13:08 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
400 гр творога ( я брала мягкий "жидкий" творог)
200 гр российского сыра
3 зубчика чеснока ( я взяла 6 )
0,5 острого перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
соль по вкусу,
А я ещё добавила черешкового сельдерея и китайской капусты.
Перцы вымыть, срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину.
Чеснок чистим, измельчаем, чтобы сделать поострее я его пропустила через давилку.
Зелень моем-сушим, мелко рубим.
Острый перец моем, удаляем семена, тонко режем. Сырок трём на тёрке.
Смешиваем творог с сыром, чесноком, острым перцем и зеленью.
Солим, перемешиваем.
Очень плотно укладываем начинку в перцы, и ставим в холодильник на час. Я ставила на ночь, и не пожалела об этом.
Нарезать перцы кружочками шириной 1 см

а фотка почему то невставилась...

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 13:22 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
пирог закусочный "КРОКОДИЛ".
ТЕСТО- 1 стакан муки+0,5 пачки маргарина+3 стол.ложки сметаны+сода+уксус+соль. перемешать (маргарин "мнем" с мукой до появления однородной массы, добавляем сметанку, мешаем, гасим щепоточку соды уксусом, добавляем щепотку соли-получившуюся массу делим на 2 "КОЛОБКА" одинакового размера, оборачиваем пищевой пленкой и в холодильник на 1-1,5 часа
в это время делаем НАЧИНКУ: 3 головки репчатого лука средних размеров режем полукольцами и поджариваем на подсолнечном масле то того момента, когда он станет размягчаться (3 минуты), затем в еще горячую сковородку трем на терке 3 плавленных сырка, и тщательно перемешиваем-образуется пастообразная масса, и пока она еще теплая (но не горячая)-вбиваем 3 яица, и снова перемешиваем хорошенько.
вытаскиваем колобки, раскатываем 2 листа теста размером с ваш противень.один лист теста кладем на дно, на него выкладываем начинку, равномерно распределяя, сверху кладем второй лист теста, закрепляем по краям как вареники, делаем на верхнем листе теста небольшое углубление пальчиком.смазываем верх яицом, и в...духовку...
20-25 минут выпекать до готовности -показатель-тесто становится коричневатого цвета.
приятного аппетита

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 17:31 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
tigrenka писал(а):
А ты куда востановился сколько учиться? на платный:?

Осталось 3 года ,платный 12 тыщ семестр..Хорошо никуда ездить не надо , у нас в городе филиал этого института.....точнее это академия...Но хожу тока по субботам и за бабки( там за меня сдают всё) :oops:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 16:40 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
я тоже на платный только у меня дороже...46 за год...учиться правда 3 года но экстернат )))) а на кого учишься братиша?

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 16:32 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Продолжим разговор о еде...Итак экзотические кухни народов мира..

Страшные Деликатесы разных стран мира
Мир так разнообразен, и гастрономические пристрастия у разных народов такие разные....
-золотистые бульоны, фаршированная рыба и соусы .... хелдзл -сбитая фаршированная шейка, морковный цимес и так далее...о всех этих вкусностях в этой статье речь не пойдет Я хочу рассказать абсалютно о другом,о том,что непривычно для нашего глаза и желудка

Изображение

Из серии мировой закусон :)
Предлагаю Заморить паучка
Пауки, личинки, скорпионы, муравьи - вот далеко не полный перечень гадов, которые считаются деликатесами в разных странах мира.
. !!!!! Внимание: статья не для слабонервных !!!!!.
!!!!! Людям со слабой нервной системой и слабыми желудками под cutом делать нечего !!!!!!!




N 1. Балут

Изображение



Откуда: Филипины
Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.




N 2. Пача

Изображение




Откуда: Ирак
Просто вареная овечья голова.
в Казахстане её тоже подают к столу, и разделывает её самый уважаемый член семьи!


N 3.Вино из мышат

Изображение



Откуда: Корея
Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно.



N 4.K.Лютефиск

Изображение




Откуда: Норвегия
Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь.
В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен.


N 5. Casu Marzu -

Изображение



Откуда: Сардиния, Италия.
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками.
Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.
Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.



N 6. Эскамолес

Изображение




Откуда: Мексика
Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей.
По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц.


Живой осьминог

Изображение Изображение




В Корее большим деликатесом считается осьминог. Увидеть и выбрать его можно в больших аквариумах, которые обычно располагаются при входе в ресторан. Любят его и пожилые мужчины, и молоденькие девушки.

Как есть: Правильно есть осьминога нужно с головы, тогда он не задушит Вас своими щупальцами. Но это для любителей острых ощущений, обычно же осьминога разрезают на небольшие кусочки, примерно по 1-2 см и подают с кимчи (культовое корейское блюдо – маринованная особым образом капуста). Кусочки щупальца заворачивают в кимчи и едят.
На вкус: как переваренные кальмары. То есть жесткие.
Чем полезно: совершенно не содержит жиров.



Тарантул


Изображение


В Камбодже знатным деликатесом, почти как черная икра на Западе, считается большой паук «а-пинг» - разновидность ядовитого тарантула. Это фирменное блюдо городка Скуон недалеко от Пномпеня. Пусть вас не пугает устрашающий вид паука с большими ядовитыми клыками, размером с ладонь взрослого мужчины. Прежде, чем приступить к приготовлению, паука нужно найти, вытащить из норы и вырвать ядовитые клыки. Затем членистоногое медленно поджаривают на открытом огне (обязательно на дровах) с добавлением большого количества соли и чеснока. Когда черный хитиновый панцирь приобретет красновато-коричневый оттенок, паук с хрустящей корочкой и очень нежный внутри готов к употреблению.

Как есть: желательно обжигающе горячим, лучше руками.
Вкус: напоминает курицу.
Чем полезно: содержит высококачественный белок и почти лишен жиров. Помогает снять боли в спине и излечивает от некоторых болезней дыхательной системы. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти настаивают на рисовом вине - получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус.

Скорпион

Изображение



Скорпионов едят не только в Азии. В элитных ресторанах Нью-Йорка и Амстердама избалованную экзотическими изысками публику угощают закуской из скорпиона на сырной подушке в окружении листьев салата.

Как есть: - Лучше без лапок и головы. Тело внутри имеет белый, местами коричневый, цвет. К моменту приготовления уже не ядовиты. Считаются деликатесом. В китайских ресторанах скорпионов чаще всего варят на пару и подают на тонкой лепешке с легким кислым соусом и овощами.
На вкус: экзотическое блюдо, хрустящее, если скорпион внутри не пустой, то имеет чуть горьковатый привкус.
Чем полезно: считается афродизиаком.

Летучая мышь

Изображение



На улицах Вьетнама можно отыскать множество экзотических блюд. Бьющееся сердце кобры, суп из броненосцев или цыплячьи сердечки, маринованные в свиной крови. Все эти изыски предлагают самые лучшие и дорогие рестораны. Апофеозом экзотической и невероятно дорогой трапезы являются блюда из летучих мышей. В ресторанах пойманных зверьков держат в клетке, а клиенту предоставляют право выбрать понравившегося.

Как есть: Приглянувшуюся мышь принято придирчиво рассмотреть, растянув за крылья. После этого одним молниеносным ударом повар отрубит ей голову. Кровь из раны сцеживается в бокал, естественно, ее пьют.
Вкус: мясо летучих мышей по вкусу сродни говядине под соусом карри, но более жесткое.
Чем полезно: вьетнамцы верят, что кровь и мясо летучей мыши укрепляет мужскую силу.

Мозг обезьяны

Изображение



В лучших ресторанах Гонконга утонченным десертом считается мозг обезьяны. Честно сказать, блюдо это не для слабонервных. После долгих приготовлений не каждый сможет решиться попробовать такую экзотику.

Как есть: Перед тем как оказаться на вашем столе, блюдо (если так можно назвать живую обезьяну) должно пройти довольно сложную процедуру приготовления. Дело в том, что традиционно мозг подается прямо в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного, потому что мозг начинает очень быстро разлагаться! К счастью, современные повара (видимо, под давлением обществ защиты животных) придумали-таки рецепт этого «десерта», при котором не приходится прибегать к такому немыслимому варварству.
Вкус: напоминает холодный рисовый пудинг.
Чем полезно: содержание протеинов вдвое меньше, чем в мясе и если бы не большое количество холестерина, то мозг обезьяны мог бы стать диетическим блюдом.

Крыса

Изображение


Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде.

Как есть: лучше всего новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока.
Вкус: напоминает жареную утку.
Чем полезно: Парагвайцы считают, что мясо крысок весьма богато белком, к тому же совсем не жирное, а еще оно якобы улучшает цвет лица.

Насекомые

Изображение



Подсчитано, что за свою жизнь человек не зависимо от своего желания съедает около 500г насекомых. Например, с хлебом. Это мучные жучки, мучные черви, которые иногда попадаются в куске хлеба в виде твердых темных кусочков. Переработанные черви обязательно окажутся в джемах и вареньях, в томатной пасте или кетчупах… В 100 г. сушеных насекомых содержится от 37 до 60 г. белка и от 4 до 33 г. жира. Для сравнения - в 100 г. говядины содержится только 27,4 г. белка. Содержание кальция и фосфора в насекомых такое же, как в утиных яйцах.


Кузнечики


Изображение


В Камбодже одно из самых популярных блюд - это особым образом приготовленные кузнечики. А еще кузнечиков обожают в США, в штате Миссури.

Как есть: - жареными, лучше горячими, в соевом или рыбном соусе, обильно посыпая красным острым перцем. Голову и лапки лучше сразу отделить вместе с желудком. Лапки - еда на любителя, они съедобны, но бывают необычайно длинными, поэтому их невозможно проглотить, не перекусив сначала каждую пополам.
На вкус: чем-то напоминают жареную картошку со своеобразным сливочным, чуть сладковатым привкусом.
Чем полезно: продукт, богатый протеинами фосфором и кальцием.

Термиты

Изображение



Каждый сезон дождей вода выгоняет из нор полчища термитов, и обитатели африканской саванны собирают их корзинами, после чего готовят и едят в самом разном виде.

Как есть: Насекомых обычно жарят или запекают в тесте. Едят руками. Исключительным лакомством считается матка термитов: она может достигать огромных размеров до 10 см и имеет раздутое брюшко. Ее подают вместе с фруктами.
На вкус: похоже на вяленую телятину.
Чем полезно: Термиты богаты белками, жирами и витаминами.


Гусеницы

Изображение



Больше всего гусениц съедают в Китае. Это небольшие, желтоватого цвета личинки бабочек, которые внешне напоминают длинные пружинки и совсем не волосатые.

Как есть: хорошо прожаренными. Гусениц часто готовят во фритюре, панируют в муке с солью и острым перцем. Затем бросают в раскаленное масло, почти как чипсы. Так лучше сохраняется нежный мягкий вкус под упругой румяной корочкой.
На вкус: чуть подсоленные напоминают мягкие тыквенные семечки, пустые внутри, поэтому почти не хрустят.
Чем полезно: Очень калорийные, быстро приходит ощущение сытости.

Сверчки

Изображение



На Филиппинах и в Таиланде существует множество изощренных способов приготовления сверчков - их жарят, сушат и даже запекают в шоколаде.

Как есть: лучше без лапок и крыльев, но можно и целиком. Сверчки весело хрустят во рту, и если не задумываться о том, что это нестандартная пища, заканчиваются так же быстро, как попкорн на киносеансе.
На вкус: похожи и на кузнечиков, и на гусениц, в общем, стандартное жареное насекомое.
Чем полезно: их панцирь содержит полезный хитин, который помогает пищеварению.

Личинки пчел

Изображение



В Китае пасечники едят пчелиные личинки. Поэтому пасечники отличаются силой и мужественностью. Причем, не только в Китае, но и у нас, в России пчеловоды издавна ели «пчелиных червячков» в сотах.

Как есть: в сыром виде прямо в сотах с медом. Жаренные с солью и перцем, они служат отличной закуской к пиву. А еще из них готовят паштет.
На вкус: в сыром виде имеют очень изысканный сладкий кремовый вкус.
Чем полезно: большим содержанием полезных микроэлементов.

Муравьи

Изображение



В странах Южной Америки излюбленным десертом считаются муравьи.

Как есть: живыми! Муравьи обязательно должны двигаться. В сладкой патоке, или соусе, десертной или чайной ложкой. В дорогих ресторанах гигантских муравьев подают в тарталетках с черной смородиной.
На вкус: обладают тонким лимонным вкусом.
Чем полезно: углеводы и витамин С в чистом виде!

Клопы

Изображение



В Мексике водится особый вид клопа, который наделен сильным ароматом, напоминающим смесь мяты и кардамона.

Как есть: как и муравьев, едят живыми, в меду или сладком соусе.
На вкус: что-то мятное и сладкое.
Чем полезно: углеводы и полезные вещества прополиса.




Куй - национальная эквадорская еда. Довольно популярное и относительно дорогое блюдо.
В России этот зверь известен под именем морская свинка. А в Эквадоре их издревна разводят для еды.

Изображение
Изображение

И наконец жареный крокодил....Чебурашка поджарил Гену....

Изображение
Изображение

Приятного аппетита !!!! Вот такой вот мировой закусон !!! :good: :crazy:

(взято с одного сайта...)

_________________
Изображение Изображение Изображение


Последний раз редактировалось японский летчик 12-02, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 17:09 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Смертельная кулинарная экзотика: еда тоже хочет кушать


Современный турист уже приноровился жевать жареных тараканов, обгладывать новорожденных мышат и ковыряться ложкой в обезьяньих мозгах. Но мало кто знает, что такой обед вполне может ожить и сам выступить в роли едока.

Оказаться съеденным – всегда неожиданно. Особенно если на тот свет человека отправляет ожившая экзотическая еда. Все знают, что в Китае продаются алкогольные настойки на змеях. В бутылках, заполненных на три четверти мутноватой жидкостью, плавает змеюка. Все слышали о целебных качествах напитка, некоторым даже посчастливилось испробовать его своеобразный вкус. Но не многим известно, что кобр, гадюк и прочих гадов маринуют еще живыми. Пробочкой закрывают пористой, чтобы пресмыкающееся не задохнулось сразу, а медленно в винных парах отдавало концы, а также витамины и прочие жизненно важные для человеческого здоровья соки. Не знал об этом и некий житель В. российского города Воронежа. Приехал он с заслуженного отдыха, поставил привезенную бутылочку в сервант – смотрел и любовался целый вечер. Потом достал, открыл и… Змейка выстрелила, как шампанское. В пьяном приступе интернациональной любви полезла целоваться. Один раз – в щеку, один раз – в шею. Глупая и неожиданная смерть.

Индия. Обезьянка без признаков жизни (как и просили), с уже снятой черепной крышкой (чтобы удобней), молитвенно сложив лапки на груди, покоится на столе. Вообще-то их подают живыми и в специальных колодках, но никто из молодых супругов нейрохирургом себя не чувствовал. Крови не хотелось, но очень хотелось экзотики. И вот молодой супруг заказывает уже умерщвленное животное, а молодая супруга стыдливо, превозмогая волну тошнотворного любопытства, тыкает ложкой в немногочисленные извилины примата. Дальнейшие события сделали бы честь любому фильму ужасов. Маленький окровавленный трупик превращается в маленького, но довольно прыткого и кусачего зомби. И начинает действовать по законам жанра. Если коротко, швы уже через месяц сняли, а вот психическая рана заживала долго-долго. Ну, не хотел повар хороший продукт на чудаков переводить. Подал к столу макаку, безвременно почившую естественной смертью. Как ему казалось.

Настоящие курьезы следует искать в кухне Вьетнама. Там могут открыть для себя что-то новое даже самые прожженные гурманы. Именно такая "опытная" семейная пара зашла в один из ресторанов Ханоя и заказала до того момента им не известное, но очень дорогое блюдо. Вносят поднос, ставят на стол. Шеф-повар подбегает, верещит аки птаха небесная минут пять и жестом фокусника снимает крышку. А там – стог салата и на верху гусеница отдыхает. Такая вся жирная, здоровая и волосатая, что сразу ясно –$ 500 потрачено зря. Заставить себя проглотить это выше всяких сил. В дополнение ко всему, этот монстр неожиданно оживает и начинает с сумасшедшей скоростью поглощать зелень. Становится обидно вдвойне: ты ужин заказываешь, а ест кто-то другой. Люди переполняются справедливым негодованием и начинают подъедать фрукты-овощи с другого конца. Соревнование на скорость. Кто же ухватит последний кусок? Побеждает гусеница. Но ощутить победу в полной мере не успевает. Через мгновение в жирный загривок с хрустом вонзается вилка мести. Награда нашла героя. Однако шеф-повар не очень рад успехам клиентов. Он меняется в лице, закатывает глазки и падает в обморок. Блюдо – это не гусеница. И не салат. Блюдо – это экскременты гусеницы. Гусениц этих, вообще, пара десятков на всю страну. Одна теперь больше никогда в туалет не сходит. Вот такая экзотика.

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02, 11:47 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
:bad: блин так есть хотела....повешу статью на холодильник может похудею

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02, 19:25 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
tigrenka писал(а):
:bad: блин так есть хотела....повешу статью на холодильник может похудею
А для кого-то ведь это деликатес... :pardon:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 23:35 
Не в сети
Солнечная Искейпитка-СТАРШИЙ ФАРМАЦЕВТ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-10, 17:12
Сообщения: 243
Уррп! Дурдом снова на месте! :grin: :Yahoo!:
Я уж думала, у меня крыша поехала :crazy:

_________________
Я марсианка - можно просто МАСЯНЬКА :)ИзображениеИзображение
Чем больше женщину мы любим - тем меньше времени на секс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 11:03 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Мата Хари писал(а):
Уррп! Дурдом снова на месте!

А куда ж ему деться ? Стоит родимый,пока еще дышим )) А крыша у тебя поехала,как и у всех тута ))) :P

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB