ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ

Для уходящих в отрыв
Текущее время: 17-05, 05:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 23:10 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
У тебя на компе штоли все рецепты записаны ?

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 23:15 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Блины на кефире....

1 литр кефире
3 яйца
1 ч.л. соли мука
1 ч.л. соды подсолнечное масло
сливочное масло


Инструкции:Смешать кефир, яйца и соль. Постоянно помешивая, подогреть на плите так, чтобы палец терпел. Добавить муки, как на тесто для оладьев. В стакане кипятка развести соду и влить в тесто. Перемешать. Добавить 3-4 ст. л. подсолнечного масла. Тесто готово. Выпекать на растительном масле (хотя мне больше нравится смазывать сковороду салом, как я и поступила сегодня). Горячие помазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 13:18 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
салатик из креветок с грибами

300 гр твердого сыра,
300 гр креветок отварных,
400 гр шампиньонов жаренных,
лук - большая головка,
майонез Кальве легкий,
сухарики из белого хлеба,
зелень по вкусу.

Инструкции: Включить духовку на 300 гр. Сыр натереть на крупной терке, креветки отварить и остудить, грибы и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки (остудить).

Тем временем белый хлеб (батон "Нарезной"), половину, отделить от корочки и порезать кубиками, капнуть рафинированного масла и слегка перемешать и в духовке обжарить до золотистой корочки.

Креветки, сыр, грибы, зелень нашинкованую перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать сухариками, заправить майонезом

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 13:33 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
креветки в горшочках

креветки 500 гр
1 луковица
перец болгарский 1-2 шт
помидор 1-2 шт
сыр Брынза 150-200 гр
твердый сыр 150-200 гр
сметана 1/2 ст или сливки

Инструкции: 1. На растительном или оливковом масле поджарить до золотистого цвета лук.
2. Добавить порезанный соломкой перец, а через пару минут помидор. Залить сметаной и потушить несколько минут.
3. Сняв с огня приготовленый соус, разложить его в горшочки. На соус выложить очищеные креветки. На креветки - сыр брынза (сыр должен быть достаточно соленым) и посыпать все тертым твердым сыром.
4. Накрыть горшочки крышкой и поставить в духовой шкаф на 10 минут.
Количество и очередность ингредиентов зависит исключительно от вашего вкуса. нет необходимости добавлять соль, так как ее недостаток компенсирует брынза.
Это и вправду очень вкусно.
Приятного аппетита!!!

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 13:58 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
свинина в ананасе

1 ананас
500 гр свинины
зелень: зеленый лук, укроп, петрушка
сыр либо Дор-Блю, либо Маасдам
соль,
мелко нарубленный (!) чеснок, перец и др.
специи на Ваш вкус
майонез




Инструкции: Очень сытно, неординарно. Есть куча вариантов оформления. Хорошо подавать на годовщину свадьбы, ведь две половинки!! хорошо с шампанским, легкими коктейлями, а так, "живое", самостоятельное блюдо...

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть. мякоть порезать мелко, отложить на время в тарелку.
Свинину разрезать на куски приблизительно 2 см толщиной и 4 см длиной (Ваш опыт Вам подскажет), обжарить на сковороде.
В половинки вычищенного ананаса положить слой свинины (обжаренной), слой ананасов, слой сыра, натертого на терке и смешанного с чесноком, мелконарубленной зеленью и майонезом, вновь свинина, ананас, сыр и так, до заполнения.
На дно противня положить фольгу чашечкой, дабы сок не проливался излишне.
На 15 (макс) мин в духовку или на 5 мин в СВЧ.
"Хвостик" ананаса, то бишь листики, лучше тоже обмотать фольгой - краше и необгорелей будут!

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:03 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
С удовольствием передаю тигре пальму первенства по кулинарии!! УРАААА!

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:04 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Здрасти я все же повар 4-го разряда а ты шеф повар так что ни как не могу...могу только предлагать рецепты

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:05 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
Я в отпуск, а ты к плите! Стажироваться !

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:12 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
ах так...вот ты как да а еще был любимым поварам я ему всю ласку отдавала


Изображение

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:37 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
tigrenka писал(а):
ах так...вот ты как да а еще был любимым поварам я ему всю ласку отдавала


Изображение

Не заметил ласку..

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:42 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
ах ты ласки не заметил....это потому что ты занят приготовлением блюд был а я всегда рядом была об ножки терлась...мяска просила...а может еще чем увлечен был...конечно тигра маленькая ее не заметно

Изображение

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 14:52 
Не в сети
ШЕФ-ПОВАР и КОРМИЛЕЦ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУРДОМА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05, 12:14
Сообщения: 529
Откуда: Италия
ООО! Осерчала! Обиделась, а на обиженных воду возят..

_________________
Не все так плохо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 00:16 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Плохиш писал(а):
ООО! Осерчала! Обиделась, а на обиженных воду возят..
_________________


неа недождешься fie.gif

Изображение

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 13:07 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
ПРиготовление яйца всмятку

Подождать ,когда курица уснет и отнять у нее свежеснесенное яйцо,тока не золотое ,не Фаберже ,а простое...
Бросить в холодную воду ,поджечь плиту и довести до кипения....Варить пару минут,за это время можно выкурить сигаретку...
Ну и типа все.... :oops:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-08, 09:35 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
Что-то заглохла тема с рецептами... Народ перепирается кто из них повар, а кто нет... Лучше бы чего-нибудь из рецептов написали...
Вот вам в отместку:

Мозг живой обезьяны
(Детям, беременным женщинам и просто слабонервным НЕ ЧИТАТЬ)

Для приготовления этого блюда необходима живая обезьяна. Ее пять дней поят коньяком, благодаря которому мозги приобретают особый аромат и вкус. Перед подачей на стол обезьяне прижигают язык раскаленной железной лопаточкой, чтобы она не визжала в процессе вскрытия черепа. В числе столовых приборов подаются небольшие молоточки, которыми разбивают череп, чтобы вызвать сотрясение мозга, благодаря чему в мозг попадает кровь. Далее скальпелем или очень острым ножом снимается теменная кость. Рекомендуется употреблять мозг маленькими ложечками.

Сегодня в Москве существует сразу несколько ресторанов, в которых посетителям подают мозги обезьян. Можно охлажденные, можно парные или же прямо из черепа. В некоторых заведениях общепита столы сделаны специально с отверстием в столешнице, куда просовывается голова животного. Мозги живой обезьяны — любимое лакомство вьетнамской знати. Но едят их не только во Вьетнаме, но и в других «экзотических» странах. Китайцы, пример, уверены, что тех, кто хотя бы раз в жизни отведал мозги живой обезьянки, бог приближает к себе.

:bad:

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB