ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ

Для уходящих в отрыв
Текущее время: 21-05, 05:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-07, 23:52 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
tigrenka писал(а):
.да братишка это травка но она не цепляет...гы
Да курить ее я и не собирался....я уже лет 10 как никакой травы не употребляю...

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-07, 23:55 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
а ты не кури....в яичницу хорошо добавлять....

а я сегодня дома мидии готовила...и салатик с креветками с фирменным соусом.....

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-07, 00:02 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
tigrenka писал(а):
а ты не кури....в яичницу хорошо добавлять....

а я сегодня дома мидии готовила...и салатик с креветками с фирменным соусом.....
наверно суперски получилось....
А я печенку говяжья замутил :good:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-07, 00:02 
Не в сети
СТАРШИЙ ДОХТУР ОКОЛОГИЧЕСКИХ НАУК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 20:44
Сообщения: 888
Откуда: из Клиники
tigrenka писал(а):
привет клиника ....да вот спрыгнула смотрю народом запахло ...


Тигрен, ты что уже народом питаться начала? fie.gif

_________________
Изображение

Если Вы до сих пор не сошли с ума, причина чисто техническая: крышу заклинило и она не поехала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 23:27 
Не в сети
ПРОФЕССОР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 22:40
Сообщения: 793
человечинка вкуснее сала и мыла... )))
:crazy:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 01:20 
Не в сети
ТИХИЙ БОЛЬНОЙ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-05, 02:18
Сообщения: 172
Откуда: от сюда
ну то что ты сало пробовал-это и ежу понятно ;-) но МЫЫЫЫЫЛООО :?: :!:

_________________
Строптивых женщин легче переносить,чем спокойных.Их, правда, иногда убивают,зато никогда не бросают.
***************************************
почему женщина болтает языком?-да потомучто ей больше нечем болтать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:35 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
ГАСПАЧО

На 4 порции:

900 г помидоров, крупно порезанных
2 красных перца, порезанных мелко
1 огурец
1 пучок тимьяна
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 батон хлеба чьябатта, срезать корку, мякоть порезать кубиками
2 лайма
2 ст л хересового уксуса
соус табаско
соус HP
испанское оливковое масло
листья кинзы (кориандра) - подавать











Инструкции: Это классическое андалузское блюдо. Существуют тысячи вариантов приготовления этого томатного супа, и объединяют их только несколько вещей: хлеб, оливковое масло, помидоры и температура в нижней части шкалы. Подавайте его в холодных мисках или стаканах, наполненных льдом, с порезанным огурцом, добавив немного Табаско для остроты.

1. Положить помидоры и перцы в большую миску. Очистить огурец от кожуры и мелко порезать (не очищать от семечек, так как они дадут больше сока). Добавить их в миску.

2. Раздавить тимьян обратной стороной ножа и добавить веточки в миску, вместе с чили, чесноком и хлебом. Добавить хорошую щепотку соли - из-за того, что суп холодный, его нужно лучше приправить.

3. Пожать все руками, пока не получиться однородная густая паста. Добавить 250 мл очень холодной воды или чашку дробленого льда и оставить на несколько минут.

4. Помять лаймы, чтобы они дали больше сока, добавить в гаспачо сок лаймов и уксус.

5. Затем взбить все в блендере и затем пропустить через сито. Добавить соусы по вкусу, посыпать кориандром и побрызгать оливковым маслом.

На заметку

Используйте слегка переспелые помидоры, так как они мягче и сочнее.

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:43 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Соус "соус HP " -это соус производство компании Хьюлит Паккард ?? :grin:

А мы помню Гаспаччо в ресторане делали,итальянское вроде блюдо,типа суп -пюре..

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:44 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
ЧЕБУРЕКИ
400 гр. смешанного фарша (говядина и свинина, не покупайте полкило, останется ни туда-ни сюда, проверено)
0,5 кг. готового дрожжевого, сдобного теста (покупаем в супермаркете в хлебном отделе)
1 средняя луковица
3-4 дольки чеснока
1 ч. ложка сахара
соль, перец черный молотый по вкусу (со специями можно экспериментировать, но я остановилась на классическом варианте)
почти полный стакан ледяной воды
пучок кинзы (пробовала укроп, петрушку, это всё не то, советую только кинзу, даже кто ее в принципе не ест, в этом блюде съедает)
растительное масло для жаренья,
мука для посыпки

Инструкции: Я очень люблю кулинарные изделия из фарша и теста (понимаю, что вредно, калорийно, но ведь вкусно!! и иногда побаловать себя можно), но с тестом возиться не люблю. Поэтому я изобрела такой простенький рецептик, но очень вкусный, съедается гостями всегда на ура. Это количество ингредиентов рассчитано примерно на три человека, к этому блюду я не рекомендую больше ничего подавать, только запить чем-нибудь. Как показала моя практика, даже овощи свежие не идут в ход.

Значит начинаем. В миску выкладываем фарш. В кухонном комбайне в кашу превращаем луковицу и к фаршу. Режем мелко кинзу и в миску. Чеснок я тру на терке крупной и тудаже. Соль, перец и обязательно сахар. Вымешиваем руками постепенно добавляя ледяную воду. Вымешиваем довольно долго, чтоб вода полностью впиталась в фарш. Убираем в холодильник. На вкус должно быть немного пересолено и переперчено.

Тесто делим на две равные части и из каждой раскатываем колбаску. Каждую режем на пять частей. Формируем с помощью скалки лепешки,они должны быть тонкими, но и в то же время чтоб не лопнули потом, выкладываем фарш поровну на все, хорошенько защипываем края. на сковородку наливаем совсем немного(!!!!) масла, как будто вы жарите котлеты и обжариваем минуты по четыре с каждой стороны.

Выкладываем на блюдо, даем им немного постоять,чтоб они "оттаяли" и подаем гостям. Откусываешь такую лепешечку, а там полно мясного, ароматного сока. Вкуснотища. Если сделаете все один к одному то гарантирую хороший результат.

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:51 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Бляха....растравила чебуреками...я тож их обожаю...чтобы есть и сок выливался и пивка холодненького...чтобы многа... :good: :good: :good:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:56 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
мням....мням ...мням.....а суп этот испанский острый классный ща в жару самое оно

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:57 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
tigrenka писал(а):
мням....мням ...мням.....а суп этот испанский острый классный ща в жару самое оно
Я больше окрошку люблю....с хреном.. :good:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 22:59 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
ну для разнообразия.....а так я тоже окрошку люблю ....с хреном, горчичкой и лимоном....ах ...надо сделать что ли

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 23:02 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
закуски Гавайские тосты



Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты: На 2 персоны:
4 тоста
4 ломтика ветчины (именно ветчины, а не колбасы)
4 консервированных ананаса
сыр "Hochland"
несколько штук вишни (если нет - нет проблем)



Инструкции: Блюдо очень простое, но пикантное. Если Вы очень устали и нет сил даже смотреть в сторону плиты, то это то, что Вам нужно. Кстати, эти тосты очень популярны в Германии. Их предлагают во всех кафе и барах. Скажем так - дежурное блюдо.

Тосты подсушить в тостере. На тост сверху положить кружок ветчины, кружок ананаса, сверху сыр. Если нет "Hochland", можно просто натереть другой сыр. А затем в горячую духовку (200 град)на 15 минут. Как сыр зарумянится - готово! Для большей пикантности: в углубление сыра сверху положить вишенку, можно консервированную. Кстати, к гавайским тостам принято подавать холодное пиво. А уж темное или светлое - на Ваш вкус!!!
Приятного аппетита!

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 23:03 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
закуски малосольные огурчики под холодную водочку и молодую отварную картошечку

Источник: Рецепты посетителей

Ингредиенты: огурцы 1кг.
чеснок 1 головка
большой лист хрена
перец горошком 5-6 шт
веточка с листиками вишни
листики смородины 4-5
вода 1 литр
соль 2ст.ложки.


Инструкции: Всегда так делаю летом огурцы. получаются вкусные, ароматные, хрустящие!!!

На дно кастрюли выкладываете лист хрена, пару соцветий укропа, листики смородины. На всё это кладем огурчики, засыпаем дольками чеснока, перцем. Сверху укладываем оставшийся укроп, веточку с листиками вишни.

Делаем рассол: кипятим литр воды, добавляем соль. Кипящим рассолом заливаем огурцы. После того как остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник. На утро огурцы готовы.

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB