ФЛУДСКИЙ ДУРДОМ

Для уходящих в отрыв
Текущее время: 18-05, 19:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:17 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
нашла держи.....я только слив. масло не добавляю....

Проверенный рецепт дрожжевых блинов
С моей точки зрения блины должны быть либо дрожжевые, либо никакие. :)
3 яйца, 1 литр молока, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм подсолнечного масла, мука, пакетик дрожжей (я пользую саф-момент), 2 столовых ложки сахара, одна чайная ложка соли. Нагреть молоко градусов до 40. Чтобы тёплое было. Растопить в молоке сливочное масло, добавить подсолнечное, положить соль, сахар, яйца, дрожжи и размешать миксером. Добавлять муку до густоты сметаны. Оставить в тёплом месте на час, перидически помешивая поднимающееся тесто. Жарить на тефлоной сковороде или на блиннице совсем без масла !

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:19 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
а еще я сырники люблю....)))) :P

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:25 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
Курица (утка) запеченная с яблоками

Для этого блюда нам понадобится курица (утка), яблоки, немного сливочного масла, приправа для курицы с цикорием, например CYKORIA GOLD, и рафинированное подсолнечное масло.

Заранее, за 1 час до приготовления, хорошенько натрите приправой курицу. Налейте в тарелку немного подсолнечного масла, добавьте в него приправу и обваляйте в этом масле кусочки яблок. Начините этими яблоками курицу, ставьте на противень и в духовку.
При желании, рядом с курицей на противне можно запечь картошку. Картошку также необходимо обвалять в масле с приправами. Сделайте в картошке надрезы и воткните в них листья петрушки. Указанная приправа содержит соль, поэтому солить продукты не требуется (если будет другая приправа, то тушку птицу нужно натереть солью).
За 15 минут до готовности, а птица готовится 1 час при температуре 200°, натрите кожицу на птичей тушки сливочным маслом и обложите ее целыми яблоками. Со сливочным маслом вы получите блестящую румяную корочку.

Жареная курица

Для этого блюда нам понадобится курица, приправа для курицы (любая по вкусу), чеснок, соль.

Натрите курицу солью, положив ее на противень, посыпьте имеющимися приправами и обложите дольками чеснока. Во-внутрь курицы тоже нужно засунуть пару долек.
Готовить в духовке примерно 1 час при температуре 200°.

Замечания:

Конечно же, вкус блюда определяется качеством продуктов. Возьмите для приготовления жирную домашнюю птицу. Обязательно очистите ее от потрохов, вымойте изнутри и снаружи и по необходимости, опалите остатки пуха в пламени горелки.

Вообще говоря, готовность птицы можно определить следующим образом: возьмите деревянную спицу (или вилку) и ткните в какое-нибудь наиболее массивное место птицы – если сок не идет, то она готова.

Результат должен быть примерно таким:

Изображение

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:28 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
еще классно жаренную курицу в духовке полить в конце смесью уксуса винного масла и чеснока....

скоро напишу пару рецептиков классных а ща я пошла на улицу...чмяф

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:29 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
tigrenka писал(а):
Добавлять муку до густоты сметаны.

А как ты из этого делаешь тонкие блины? На сковородке? :shock: (нет у меня блинницы...)

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 14:53 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
Пельмени

Для приготовления этого блюда вам понадобится куча народу, который будет лепить пельмени. К народу можно приложить немного пива чтобы веселее было - 2-3 бутылки на человека, но не больше, а то увлекутся не пельменями. :P

Пельменное тесто:
Для этой части готовки нам понадобиться: пшеничная мука, 1 куриное яйцо, вода. Замесите на воде с яйцом тесто. Тут все просто.

Пельменная начинка:

1. Мясная
Свиной и говяжий фарш смешайте в равных долях, добавьте порезанный репчатый лук, перец свежемолотый черный, соль (последние два ингредиента по вкусу).
2. Грибная
В рубленные соленые грузди (в принципе любые грибы, но грузди вкуснее) добавьте, порезанный репчатый лук, перец свежемолотый черный (последнее не обязательно – по вкусу), также немного сливочного масла (можно подсолнечного, но осторожно).
3. Капустная
В рубленную квашенную капусту (можно соленую, но квашенная вкуснее) добавьте, порезанный репчатый лук, также немного сливочного масла (можно подсолнечного, но осторожно).

Приготовление:

Пельмени варят в слегка подсоленной воде 5 минут (2-3 минуты после всплытия). В конце, в воду бросьте лавровый лист.

Замечания:

Пельмени можно подать с бульоном, со сливочным маслом, со сметаной или уксусом. Кто любит поострее - поперчите готовые пельмени.
И главное под водочку пельмени идут просто замечательно! :smile:

Результат должен быть примерно таким:

Изображение

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:00 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Пока Плохиша нет,Бармаглот занял место дурдомовского кулинара.... :grin: :Yahoo!: :good:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:16 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
Перец фаршированный

Для приготовления этого блюда понадобится перец болгарский, свиной и говяжий фарш 300гр. в равных долях, лук репчатый - 1 крупная луковица, 1 яйцо куриное, горсть риса, 1 морковка, перец черный горошек свежемолотый и соус томатный, например «Татарский» Балтимор.

Смешайте свиной и говяжий фарш. Добавьте в фарш, мелко нашинкованный лук, рис и яйцо. Фарш посолите и немного поперчите, тщательно перемешайте. Вырежьте у перца хвостики и через образовавшееся отверстие удалите из него семена.
Наполните перец фаршем немного более чем наполовину. Фарш не утрамбовывайте. Уложите перец в кастрюлю (поставьте) в один ряд, так чтобы отверстия были сверху. В каждый перец добавьте по пол чайной ложечки томатного соуса. Между перцами опустите в кастрюлю морковь, нарезанную кольцами. Немного томатного соуса смешайте с кипятком, слегка посолите и залейте эту смесь между перцами так, чтобы перцы на 2/3 погрузились в жидкость.
Быстро доведите блюдо до кипения. Варите 30 минут на слабом огне под крышкой.


Замечание:

К фаршированному перцу можно подавать майонез или сметану.

Результат должен быть примерно таким:

Изображение

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Последний раз редактировалось Бармаглот 19-06, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:19 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Бармаглот писал(а):
например «Татарский» Балтимор.
теперь тебе компания Балтимор дожна выплатить компенсацию за рекламу... ;-)

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 15:23 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
японский летчик писал(а):
Пока Плохиша нет,Бармаглот занял место дурдомовского кулинара....

С Плохиша рецепт его фирменного шашлыка :smile:

японский летчик писал(а):
теперь тебе компания Балтимор дожна выплатить компенсацию за рекламу...

Фигня ;-) Можно взять любую томатную пасту или кетчуп.

Кстати, CYKORIA GOLD это тоже торговая марка =)

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 16:52 
Не в сети
расЧЛЕНитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 09:28
Сообщения: 2556
Откуда: из-за штурвала
Бармаглот писал(а):
С Плохиша рецепт его фирменного шашлыка
Так он уже его писал...посмоотри повнимательнее.... :oops:

_________________
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 17:07 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
японский летчик писал(а):
Так он уже его писал...посмоотри повнимательнее....

Упс... Действительно... :oops:

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 02:14 
Не в сети
ЛЮБИМАЯ КОШКА ПЕРСОНАЛА и ПАЦИЕНТОВ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-05, 15:23
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Берм я делаю блины на сковороде....

из того же теста что и пельмени можно делать чебуреки....и жарить их в большом кол-ве масла

а вот соус для перца можно приготовить куда более вкусный....
для этого нужно обжарить морковку соломкой и лук кольцами в конце жарки добавить немного муки перемешать и добавить томат пасту....потом все разбавить теплой водой добавить майонез.....перемешать и вот этим залить перец а в конце добавить чеснок....ну естественно соль и специи.....

_________________
Спокойно плюнь и разотри -
забудь о встрече с этой мразью...
Но что - то хрустнуло внутри,
и день заляпан липкой грязью.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 08:20 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
Котлеты (кошерно)

Для приготовления этого блюда свиной и говяжий фарш 500гр. один к одному, лук репчатый - 1 крупная луковица, 1 яйцо куриное, мука пшеничная, перец черный горошек свежемолотый и рафинированное подсолнечное масло.
Смешайте свиной и говяжий фарш. Добавьте в фарш, мелко нашинкованный лук и яйцо. Фарш посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Скатайте из фарша шарики, отбейте их с двух сторон в ладонях, чтобы получились тоненькие котлетки. Котлеты обваляйте в муке и положите обжаривать в хорошо разогретое масло. Жарьте их с обеих сторон на среднем огне.
Надломите котлету, если в ней прозрачный сок, значит, она готова.

Котлеты (не кошерно)

Для приготовления этого блюда понадобится свиной и говяжий фарш 500гр. один к одному, 50гр. шпика или свинного сала, лук репчатый - 1 крупная луковица, 1 яйцо куриное, 300гр. свежего белого хлеба, 200гр. 10% сливок, мука пшеничная, перец черный горошек свежемолотый и рафинированное подсолнечное масло.
Заранее замочите в сливках кусочки белого хлеба без корочки. Смешайте свиной и говяжий фарш и сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавьте в фарш, мелко нашинкованный лук, яйцо и хлеб. Фарш посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Скатайте из фарша шарики, отбейте их с двух сторон в ладонях, чтобы получились котлетки. Котлеты обваляйте в муке и положите обжаривать в хорошо разогретое масло. Жарьте их с обеих сторон на среднем огне.
Надломите котлету, если в ней фарш побелел, значит, она готова.

Замечания:

Лучше обваливать котлеты не в муке, а в крошке из сухариков (из батона, например), той же крошки можно и вовнутрь добавить - вместо хлеба.
Подавайте котлеты к столу со свежими овощами и зеленью. Однако, помните, что традиционный гарнир к котлетам советского общепита - картофельное пюре или макароны. =)

Результат должен быть примерно таким:

Изображение

Изображение

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 08:31 
Не в сети
ЗЛОПАСТНЫЙ ГЛЮК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-05, 15:56
Сообщения: 201
Откуда: Дерево Тумтум
японский летчик писал(а):
Бармаглот-любитель яиц....

Ах так да?! Ну, все! :twisted: Сейчас ты их тоже полюбишь! :crazy:

_________________
Лучший способ предсказать будущее - создать его.
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB